宇宙科技基因 (二)  

 

  • 問51:關於宇宙中的黑洞是做什麼作用的呢?

    • 仙佛聖示:宇宙黑洞專事外太空垃圾及不良品的收集,也在附近小星球體造成相當大的殺傷力。

       

  • 問52:在宇宙間有沒有雙生火焰的說法,就會靈魂是一樣的兩個靈子?

    • 仙佛聖示:雙生火焰是不同空間所存在,是在第五度空間。

       

  • 問53:地球空間的10個維度中,每一個維度都是什麼樣的生命?我們人類現在在幾維度?高於人類的維度裡又是什麼生命?

    • 仙佛聖示:10度空間有10度不同眾生的存在與生命所依存,人類在四度空間來生存,各有不同有情眾生。

       

  • 問54:最近有幾位師兄提及無無極世界,這個無無極存在嗎?是什麼多少維度空間?是什麼樣子?裡面住著什麼樣的仙佛?

    • 仙佛聖示:無無極世界這是在亥子道才有的名相,其他宗教皆不會提及於此,若以無極天界已超越30餘度次元的空間,若言無無極沒這種名相。

       

  • 問55:無極是道家世界嗎?虛空是佛家世界嗎?

    • 仙佛聖示:無極並非道家名相,虛空也非佛家名相,只是人類眾生喜歡比較高下,其實都有相互貫通的存在空間。

       

  • 問56:為什麼每次回覆的大部分都是虛空的天尊或仙姑,虛空天界不是佛家的世界嗎?

    • 仙佛聖示:真佛心宗、大道心宗所開示仙佛老師大部分都是虛空界的仙佛,層次境界果位不一樣,這元會祂們都沒有下至人世間來,都是亙古老仙佛。

       

  • 問57:現在我看天書後理解的宇宙是不是有很多個銀河系?而此銀河系最高天界是大羅天界?

    • 仙佛聖示:宇宙就有太多的銀河星系,當下銀河星系最高並非大羅天界,尚有很多不同星系的天界,目前地冥星所管理的是中天星系。

       

  • 問261:佛語裡的“真無妙有”怎麼理解?若真空無一物又怎麼能妙有呢?生出的是什麼呢?為什麼而生?

    • 仙佛聖示:「真無妙有」並非如此,而是「真空妙有」,無之無中就有含因所存在,大道系列當中「大道佛心」中就有如實記載,可由此來明白所有無之無含因所存在。

       

  • 問58:地球是否已進入五維空間?隨著宇宙能量的進入,地球人的思想意識正在不斷得到提昇?DNA也正在發生變化?人類社會是否不要通過災劫的警醒,就可走向美好的未來?

    • 仙佛聖示:不是進入五維空間,只是進化提昇更超越的人種基因,若不通過災難的侵損,人類又如何體悟到所有造就的不足欠缺是如何?半生化人與全生化人是未來科技所必行的,不分別南北半球,因南北極冰山溶化,千百萬年生化細菌所帶來人類的消逝,是醫學所無法治癒的災難,如實在大道系列當中已下化,提醒大家來警惕。

       

  • 問59:人類萬物都是同一個DNA 所下化,DNA中存在著所有一切的含因,DNA中的含因是無限的,對嗎?每個人依自己的生存價值標準選取了不同的“因”,所以得到不同的“果”。由於無明,人類把自己局限在很小的因果範圍中,不斷輪迴,使得90%以上的DNA功能都處於封閉狀態而得不到應用,是不是這樣?

    • 仙佛聖示:人類相同DNA下化是正確,所言也正確。

       

  • 問60:人類要跳出輪迴,提昇自己,超越自己,就必須啟動DNA 的所有功能?是不是只要真實地活在當下,以一顆平等無分別的愛心來容納一切、融合一切,讓自己常保持清淨,同流而不合污,就能打開DNA 的功能,提昇自己了嗎?還是必須要精通人體的脈輪、梅卡巴幾何能量體等,才能真正提昇自己?或者說人類自己根本沒能力開啟DNA的功能,必須要依靠上天的幫助才行?

    • 仙佛聖示:人為因素可成可敗,押對寶一切可行可成就,押不對寶一生即再輪迴,如實體悟其中奧祕即可成長超越的。

       

  • 問61:人要上昇,必要讓自己的能量變得輕盈。是不是只要清除第八意識的污垢,就能使自己變得輕盈了?第八意識清淨後,人的肉體還需吃五穀雜糧嗎?人的肉體是不是就是因為吃五穀雜糧才脫離不了地球的局限,不能超脫三界?如果哪天肉體不用吃五穀雜糧,只要吸收空氣就能生存了,則肉體也能與靈魂一樣超脫三界了,對嗎?

    • 仙佛聖示:未來科技就是如此,人類是吃錠劑與液態物資,會減少殺生殘害,第八意識淨化後又如何行之?如果沒資糧又不知方法,想要提昇可以否?太難了!人類大部分都是如此。

       

  • 問62:網上很流行雙生火焰的說法,說雙生火焰的結合,能幫助地球空間向上提昇;現在家庭的結合都是因果報償的結合,而以後雙生火焰的結合是陰陽合一,是靈魂的圓滿結合,是不是這樣啊?不過這好像要到地球空間成為蓮花淨土世界後,才能實現雙生火焰的結合吧?

    • 仙佛聖示:雙生火焰就是QNA能量體的淨化,如何把家庭來圓滿是為最重要的!此種QNA能量體若沒有提昇?想要突破就有相當的困難,也無法進入蓮花佛國世界,這是必要明白的!幸福家庭讀書會必要施行才有陰騭與功德,不然外功有,內功沒有,又奈何!可以創造人類的幸福,就能減少災難的發生。

       

  • 問63:祖上不安寧,後代子孫的生活也就難以安寧。由於所有物種是由同一個DNA所下化,在生生世世的輪迴中,又互為眷屬。如此所有人都有可能是自己的祖先,對嗎?這樣看來,只有人間、冥界所有原靈都得到了安寧,自己才能得到安寧呢。請問在這種情況下,自己除了以平等心、歡喜心來接受人世間的磨煉外,還應怎樣做才能讓祖上得到安寧?後代又能受益?

    • 仙佛聖示:祖上安寧與否皆有關係到後代子孫的福祉,也相關於祖先的德澤與惡禍來區分未來是享福報或遭惡禍之分別性,能否經得起磨練?就關係自己與祖先的因緣而定之,所以後代賢孝子孫就可以來重新改變不良的祖德。

       

  • 問64:為了更有利於優生基因的成長,讓不良基因得到改造、提昇,上蒼將會根據基因的品質進行分類。將優良基因留下,不良基因篩選出去。若一個人既有優良基因,又有不良基因,是不是會同時現身在不同維度的空間?如希特勒,有的通靈說他在阿鼻地獄,有的通靈說他在天堂,請問希特勒現究竟在哪裡?

    • 仙佛聖示:DNA提昇進化為RNA改造成長,上蒼重新修整RNA的進化,就是要提昇人種的進化,這是如實性的人類改造,是否汝當下又比父母親的福報更好,汝後代是否比汝福報更好。希特勒在天堂或地獄,這是通靈者所造就出來的結論,汝相信否?如果仙佛老師言希特勒在天堂或地獄,這種言論人類眾生會相信否?不要徒增自己的困擾,又增加很多反面的話題,這樣不聰明的,明白否。

       

  • 問65:人類的能力還不能改變“天心鏡與地心鏡”的記憶體。是否高層次仙佛就有能力改變?若是這樣,人通過修煉,不斷提昇自己,也就有能力來改變這種記憶體了嗎?

    • 仙佛聖示:天心鏡、地心鏡皆無法改變的!現在人世間所用的電腦資訊都是由天心鏡與地心鏡演化而來的,汝言未來會改變這些早已存在幾佰億年前的?太難了!也難以改變記憶體,不論任何仙佛都一樣,只能進化(淨化),不能改變的。

       

  • 問66:有情眾原靈因在理天太過享福,使得氣秉顯現,才讓自己下墜到象天實相界來作改造。請問經改造後重返理天的原靈是否會吸取以前的教訓,不再下墜了?

    • 仙佛聖示:有情眾生會忘掉過去的警惕,而反覆輪迴於不同次元的空間,這是原靈的劣根性,又奈何。

       

  • 問67:昊天是所有天界的行政管理單位,是所有天界行政的總樞紐。請問,當今網上所說的銀河聯邦及阿斯塔指揮部也是昊天的下屬單位嗎?他們與人類的通靈是否要要得到昊天批准?

    • 仙佛聖示:網路所言是人為因素所成之,人類通靈不必通過昊天批准,而是由古朝代靈來主理,同其有緣者作相互接靈的過程,若想要提升層次,對這些理應不要理會,避免未來形成障礙。

       

  • 問68:“廿一世紀是中土炎黃子孫的鴻展世紀。中土炎黃子孫又是以道德規範的約制來作成全于科技文明的提升。”然而為何目前在神州大地看到的情況卻是:有毒食品的品種越來越多,水質污染、空氣污染都越來越嚴重?大家都只注重發展經濟,撈取錢財,毫無道德可言。難道神州大地真的要到實在無可生存時,才會有道德重現的轉機?想想就讓人感到悲傷不已?

    • 仙佛聖示:這就是一個過渡時期而已,所有道德倫理的觀念大家都有,只是礙於實際生存的現況,對通貨金錢強取豪奪,這是人心未完全教化所關,又神州近五十餘年皆如此又奈何,未來必會改變此種不良道德的修整,崇心朝此方向做教化了。

       

  • 問69:現在,已有越來越多的人認識到轉基因產品對人體有害,中國農業部為什麼還要批准種植轉基因水稻、玉米、小麥。而且有烏克蘭低價非轉基因玉米不引進,一定要高價買入美國轉基因玉米?政府為什麼無視民眾強烈抵制轉基因產品的呼籲?

    • 仙佛聖示:基因轉化正是減少未來人類殺戮行為的改變,才會減少很多災難的發生,基因提升才是正道,DNA來提升優良的RNA基因,人類未來必是如此。

       

  • 問70:人要提昇自己、超越自己,就必須要把不良積習化除,要體恤上蒼對一切大寰世界的芸芸蒼生,皆是一體平等、一體公正、一體清真、一體無為、一體慈悲。這就是說,人必要有「萬物與我為一體」的觀念,對嗎?因為萬物眾生皆視同一個DNA所下化?

    • 仙佛聖示:人要提昇自己是千真萬確,物我合化才是正道,對DNA必要成長才能改變福報。

       

  • 問71:未來生化細菌產生後,人口將大量減少。請問,減少的人都去哪裡了?若本身能量不足,就出不了地球星系,那他們是去了地球星系的其它維度空間?還是成為散靈,徹底被滅了?

    • 仙佛聖示:人類亡故後可去何處?汝認為否?不同維度的空間!由何而來歸何而去,天堂地獄在其間,絕對不會成為散靈的,再等下一回次的機會吧!要等多久?不一定!也關各人因緣而定之。

       

  • 問72:以後,地球人類借助高速移動器,能移地他化,到達其它星球,這就是說人類能夠借助於高科技來脫離地球星系,跳出六道輪迴了,是嗎?屆時,地球就是蓮花淨土佛國了吧?

    • 仙佛聖示:各種條件機緣也都不一樣的,此種也觀個人因緣來抉擇,是「移化他地或是移地他化」這兩者的區別性,能否入於蓮花佛國淨土世界?觀當下所作所為即可了知一切的。

       

  • 問73:宇宙中只有人類是以肉體形式存在,那除了地球上有人類存在外,其它星球上也有以肉體形式存在的人類嗎?

    • 仙佛聖示:不同星球的能量體,就有不同軀體的分別性,也針對此種,在人世間是必要有軀體的;當下此銀河星系同人類一樣有軀體者,就在於26顆星球內存在,但在肉眼所看不見的世界,就沒有類似人類的軀體,也只是能量而已,宛如人類看仙佛一樣,只是靈光的能量體而已啦。

       

  • 問74:由於人類對地球環境的破壞,使得外太空間有害射線直接射入到地球上,對人類造成傷害,是不是說天心聖鏡也不再對地球眾生進行保護了?

    • 仙佛聖示:天心鏡、地心鏡、人心鏡的功能效益不是在於此處,而是人類所作所為的起心動念皆會輸入於IC微晶體中,促成人類在思想觀念的不同答案而已。

       

  • 問75:地球上存在2至10維度的空間,人類屬於幾維度空間?又人類怎樣才能做到自由穿越不同維度的空間,與其它維度空間的生靈接觸?

    • 仙佛聖示:人類屬於4度維空間,人類的能量體是無法穿透其他次元與次方的空間所存在,礙於能量體太污穢了,也難達到此條件,未來科技尚遠,能否存在到那個時代?觀汝自己因緣而定之。

       

  • 問76:學生過去一直認為科技就是物質文明,是看得見,摸得著的。現在看來,好像並非如此?因為虛空宇宙中有很多星球物種是以能量形式存在,而不是以物質形態存在,但其星球上的科技卻很先進,科技的創造也可以是以非物質形式存在的,是嗎?那是種什麼樣的科技呢?

    • 仙佛聖示:宇宙星系進化論,早在百年前已進行,當今才有借將的文明,又想要提昇?必要有同星球體的能量,才有可能達到不同星球體的存在,若以當今科技尚膚淺也。

       

  • 問77:思衣衣來、思食食來,思維一下就可移動,這究竟是靈性文明還是科技文明?靈性文明與科技文明的區別是什麼?兩者之間有沒有直接關係?

    • 仙佛聖示:皆有之!相互輔助;何種能量體的具足?汝認為否?其實根本都沒分別!宛如人類看仙佛的能量是一種光芒,但是仙佛看仙佛,是否只有一光團而已?不是如此啦!能量不同所見至就不同了。

       

  • 問78:福聚星上的眾原靈是非常有福,為何其科技卻較不文明?他們的福指的是什麼?只是心靈上的幸福嗎?或者說他們想什麼就會出現什麼,所以不必發展科技?因為學生總以為有福就是物質豐富,科技發達。這種想法好像不太對,是嗎?

    • 仙佛聖示:各種能量的不同,宛如人類眾生求福,如果沒德又如何求福否?是物質,是能量,好比當今富貴者的人家,所生存條件同普羅大眾一樣否。

       

  • 問79:仁祥星、長善星、庫德星都是善良有仁德的星體,為何科技卻不文明?他們能做到移地他化或移化他地,這屬於靈性文明,不屬於科技文明嗎?還有造功星,是有功德者才可居住,為何其科技卻較落後?

    • 仙佛聖示:不同星球就有不同能量所具足,大部分以人類來觀,皆離不開於一種能量,也叫做「福與德」所具足的條件也。

       

  • 問80:現在地球上空有許多外星飛船,我們卻看不見,因為這些飛船是以能量形式存在於其它維度?即使它們顯化在人類所在的維度中,人類也是觸摸不到它們的,是嗎?

    • 仙佛聖示:根本用肉眼所不能見之!維度空間不同生存就不一樣,相同銀河星系就有26顆同地冥星類似的生存環境,大部分科技都比較發達,人類地冥星根本是受苦受難考磨的星球體也。

       

  • 問81:廿一世紀人類社會要成為蓮花佛國淨土世界,是不是就是上昇到五維空間?那時人類是仍然以肉體物質形式存在還是以能量形式存在?

    • 仙佛聖示:並非如此而已,五維度尚在地冥星中,人類科技尚未印證出來,宛如觀音菩薩大家都明白,卻是甚少人可見之,汝見過觀音菩薩否?也不是生存在第五維度的空間,這是千真萬確的,提供參考了。

       

  • 問82:大道系列叢書中說到:“當今科技不論怎麼研究創造發明,皆會遇到無法突破的瓶頸與困境。”這瓶頸與困境究竟是什麼?又說“此世界的未來人類,必會遇到諸多的瓶頸與關卡。”人類會遇到的瓶頸與關卡又是什麼?。為何說“未來科技創造提昇,將會有諸多是中土古老文化所引伸的”,學生理解:因當代科技都是以孤立的觀念來進行研究創造,所以才會遇到很多瓶頸與挫折。而中土文化是講天人合一的,在這種思想觀念指導下,將各門科技相互融合,在研究發明的過程中就會減少諸多無畏的麻煩與困擾。這種理解對不對?更全面通俗的理解應該是什麼?

    • 仙佛聖示:然也,相當正確,值得嘉勉之。

       

  • 問83:氣線動能會給人類帶來哪些災難?人類除了好好修行,淨化思想意識,還有什麼措施與方法來避開這些災難?

    • 仙佛聖示:並非「氣線動能」而是「氣動能量」!並非會帶給人類災難,這可能汝搞錯方向,此種外太空珈瑪射線、紫外線、天際能源外射線、千古深海不同射線......太多了,才會引生於災難「氣動能量」,所以並非如此的。

       

  • 問84:開始只有四億佛子因垢穢思維而從理天降至氣天,又降至地球星系來作生存。現在地球上人口已有70億。請問這些人種是從哪兒來的呢?是地球上原有的嗎?若是地球上原有,那他們也能成仙成佛、上昇超越嗎?

    • 仙佛聖示:早已降至人世間,此元會就已有六萬年時光了,不同元會的科技人種下化於人世間,所以整體地冥星空間,皆由不同外太空不同星系所結成,並非地球的原生種,未來科技可以證明,當下也已經有此種示現了,第一元會有之已成仙成佛,上昇超越了,但不叫做成仙成佛,這是當今時代的名詞也。

       

  • 問85:常有地球人目睹外星飛船的報導。外星飛船是不是能自由進入不同維度的空間?若它們進入人類所在的四度空間,我們就能看見他們,若進入其它維度的空間,我們就看不見了,對嗎?那麼請問:外星飛船是用什麼材料做的?驅動能源又是什麼?為什麼他們可以自由進入不同維度的空間呢?

    • 仙佛聖示:地球人常睹外星飛船,叫做飛碟,如此早在百餘年前即有之,當下比較頻繁而已,不同維度即難見之是正確。

       

  • 問86:傳聞曾有外星系的飛船因故障而墜落到地球上,地球上科學家還對飛船上外星人的屍體進行了解剖,這是真的嗎?若是真的,請問此外星飛船是因何故障而墜落到地球上的呢?又此飛船來自那個星系?是來自於與地冥星相似的26個星球之一嗎?

    • 仙佛聖示:此事外星人解剖在台灣早已有之,四十餘年前,此事早已轟動人世間,是正確的,相同空間不同星系。

       

  • 問87:人類生存的地冥星,是一個不可長久寄居的世界,但究竟要怎樣做?才能改造自己的基因,提升自己的能量體,回歸本來故家鄉呢?雖然明白休歇即是菩提,但為何心歇下了,還是感到有很多的無明障礙,沒有什麼進步呢?

    • 仙佛聖示:人類眾生就是有太多無明與無形的干擾,才促成了每一個人都有太多的問題,前世欠了人家多少,今生沒有歸還,又如何會有安適的生活空間呢?

       

  • 問88:在這個空氣污染、水質污染、食物污染的時代,怎樣才能使身體不受侵害?讓自己有一個健康的身體,好好修行,進而使自己不斷提升,能夠一世成就?

    • 仙佛聖示:所有的污染已經對這個地球空間,無情滲透了所有不良的氣體能量,能安適一生否?太難了!警惕人類眾生,此地球空間是不宜久居之地,應如何提昇?在大道系列天書中可明白一切,由其內獲得智慧的增長。

       

  • 問89:人類生命應該是不斷進化,但實際上却好像是在退化,因為現代人的基因已大不如前面元會,人種的品質也差了很多,生命究竟是在進化還是退化?

    • 仙佛聖示:這是同第一元會來相比,所形成第一元會的壽命有三千歲,當下第三元會的壽命只有一百歲,前後相差三百倍,汝認為是如何?應該要進化才能有如實的受益。

       

  • 問90:人體的DNA只有二萬六千組,想要提升更超越的DNA,必要重新組合更優良DNA的增長,能增加一至數倍的優良RNA,就能進化為更優良因質的能量體,也就是有更多數倍超優質-QNA的因質,對未來有情眾生的能量體,就會不斷增加。怎樣修持才能提升DNA?是不是只要有平等的宗教信仰觀念,沒有分別心,就能提升DNA,達至優良的RNA,甚至是QNA?

    • 仙佛聖示:條件是必要明白人體功能的不足是如何,就必要改進人類眾生的不良欠缺,也必要了知人世間所有科技,尚不足對這些來進化,也要時間與空間相互結合,才有可能發生的,當下如何讓自己來提昇?大道系列中有詳實記錄一切方法可借用之。

       

  • 問91:兩千多年來,每次改朝換代都要犧牲許多無辜生靈,是不是與當時姜太公封神,好壞全收有關?如此,為何當時要好壞全收呢?又當時截教與闡教的教主及門徒都已是成仙成佛之人了,為何還會彼此爭鬥,大動殺戒?

    • 仙佛聖示:封神榜並非「始作俑者」,乃是各人心態之問題而已,「人心不足蛇吞象」是否殺戮的引生?不必怪記歷史的變革,皆有時空因緣,明白否?不然由古迄今,就早只有一個朝代而已,那能有當下的現代否。

       

  • 問92:眾原靈因垢穢思維從無極理天降至氣天,又降至象天。經淨染、染淨後,上升至氣天,再至無極理天。回到無極理天後,在不知不覺中可能又會染上垢穢思維,再降至象天,然後再通過淨化來上升。這整個過程是否就是個大的反復輪迴?要達至何種境界、層次,才不會有垢穢思維產生呢?換言之,就是什麼樣的原靈,才不會進入這個反復過程?

    • 仙佛聖示:原靈受污染是千真萬確,就連仙佛聖神也受污染,不然人類眾生每一尊皆佛性,又具備佛性也,根本都不能提昇超越;何問題?都是污染了自己也不知道,明白否。

       

  • 問93:許多原靈在象天世界根本就難以淨化,是不是就有可能永遠回不了理天了?這樣理天的原靈會不會越來越少?

    • 仙佛聖示:正是如此的,又能奈何!只有隨順於人世間來反覆輪迴而已。

       

  • 問94:西方有本《來世今生》,書中都是作者搜集的有死亡經驗人的案例。這些人並不是修行者,但每個人對死亡後的描述卻幾乎都是相同的。就是死去後,靈魂會看到美妙的光和天使,好像到了天堂極樂世界,不想再回到人世間。西方許多通靈也在說,死亡就是回到了造物主身邊,是很美妙的事。而我們東方人卻說死亡如同烏龜脫殼,非常難受,還有黑白無常,地獄冥府,一般人根本就到不了天堂極樂世界。為何東方人與西方人對死亡經驗的描述會相差這麼大?

    • 仙佛聖示:各體因緣果報之差異,汝不感覺中土炎黃子孫業障也比較深重!宛如汝所言,這些是比較輕微者,才有此種可能的,正是如此;汝相信那一個論說?自己去拿捏吧。

       

  • 問95:眾原靈在理天這個清淨世界怎麼還會產生垢穢思維?理天的仙佛是不是也要時時留意自己的思想意識,否則若一不小心,產生了垢穢思維就有可能被貶到地球世界?又垢穢思維究竟是什麼?是否就是“小我”觀念?就是分別心、不平等心?

    • 仙佛聖示:垢穢思想觀念,仍是一層層往上堆積,有時連仙佛自己都察覺不到,也就太多的問題一直產生。

       

  • 問96:眾原靈都是從無極理天降至氣天世界,再降至象天地球星系,以後就開始陰陽和合而傳延後代,請問:最初的原靈是怎樣降生到地球星系的呢?若是投胎,那是誰孕育的呢?這個肉體又是怎樣形成的呢?

    • 仙佛聖示:原靈降凡,起先皆無任何意識,宛如天界一樣,只因下凡動情而產生相互結合的關係,宛如亞當與夏娃一樣,偷嚐禁果而引生,就可明白孕育的條件。

       

  • 問97:青陽期眾原靈下降凡塵世界的時間比較短,軀體還沒有被污穢,所以能帶肉體飛昇,傳說中,黃帝就是帶著肉體飛昇的;現在眾生的肉體,已被地球上的水火風土侵襲污穢得很嚴重了,所以就難以上昇了,只有靈體才有可能在淨化後得到提昇,是不是如此呢?

    • 仙佛聖示:正是如此的條件,黃帝昔時可肉體飛昇,現今人沒此種觀念。

       

  • 問98:地球有十度空間,人類所在的四度空間屬於象天世界,是不是五度以上的空間就屬於氣天世界?那三度的陰冥空間屬於象天還是氣天?又高度空間與低度空間的區別是什麼?是以能量的高低來區分的嗎?

    • 仙佛聖示:不能用此種分別高、低度空間所生存,而是以能量的提昇,才是正確;所以對四度以外,大部分都是靈界比較多,可以言,用人類肉眼根本看不到啦。

       

  • 問99:廿一世紀蓮花佛國淨土世界是在人類所在的四度象天世界實現嗎?還是說只有提昇淨化的人,才能進入高維度 的蓮花淨土世界?其他人仍然繼續留在四度的象天世界?由於地球還存在六道輪迴,所以人類還需要繼續提昇自己,才能脫離地球星系,是嗎?

    • 仙佛聖示:蓮花佛果並非人類生存的第四度空間,而是有真正天界的國度,如果用人世間蓮花佛國,必是大同世界方可謂之,但人世間根本都不可能達到此種條件來提昇,除非是已經超越的聖神仙佛子,六道輪迴尚在人世間也。