第五回 千古靈性 累世差大  

 

南無觀世音菩薩

2012年07月31日 壬辰年六月十三日(二)

南無觀世音菩薩  著作自性可到達

靈性根基起現行  千古靈性累世差

 

人類千古靈性各自起現人世間

 

        有情眾生進入人世間,就有依持一種的行為動作,正是每一種物種蒼生都會有的基本條件,也就是有一個軀體的具備之後,再來就必要有一個靈性來加入軀體當中,才會起動於現行,這是萬靈蒼生所具備的根本。

 

        也會造就所有因緣和合的必要性,這種對萬靈蒼生就有一種的靈性來加入於軀體當中,才會起現於一切行為動作,也在人世間來開展對萬物的起始功用,達至對「靈性種因」就有一種相互的依持。

 

        人世間才會有一種軀體的具備之後,就必要有個靈體加入其中,才叫做完整的人類與萬物!又為何會有此種的作用,這是累世當中都有靈體的加入於軀體,也造就人類是以軀體的行為動作之後,就有靈體的植入於其中。

 

千古靈性累世皆出生的原因

 

        此種靈體:為何從千古以來每次都會進入人世間,來投身於軀體當中,在對每一世人都難以達到上昇的超越,又是何種原因?這其中就有相互依持因緣果的「報應與報償」,來區分為良善的報償以及惡陋的報應。

 

        不分別好壞,皆讓萬靈蒼生對自己有償受的必要性,也在此種償報之後,人類才能完消累世的因緣果報,是必要修整與改變的完消,而有「輪迴的反覆報償」的圓滿,不可只人世間來「反覆輪迴」又不了知的障礙!

 

        如何向上提昇?必要對因果業障如實通徹,在人類眾生進入於宗教也難以將這些障礙來化除?這其中的原因在進入宗教之後,原本是可以向上成長提昇,又人類一直反覆輪迴相循的左右,很難由累世來達至向上成長?

 

        其實在萬靈蒼生所生存,對人類眾生不分別有入宗教或無入宗教者,為何甚難在反覆輪迴來向上提昇的原因?就是千古「靈性」加入所有生存取向的「垢穢種因」,形成原本可在一世人達到向上提昇增長,又奈何!

 

人類基因每一世都會重新組合

 

        又礙於所有生存取向的必要性,也將人性最原始的靈性來玷污了,變成人世間就無法有更清澈的往上提昇,也就是人類眾生為何一直沉淪人世間的原因,是在每一世人當中反覆輪迴之後,就削減前世基因的重新組合。

 

        因為每一世來出生為人或是動物之時,也就變成每次都會降低前次基因的削減,這種對人類眾生或萬靈蒼生皆是一樣的,也就因為在前次的基因,根本又是一直玷污對自己「千古靈性」的淨化,形成甚難以提昇的。

 

        造成每次只要是來當人或是當物種,就會一直減低前次基因,每一世再來反覆做人之時,根本都不可能有向上提昇的超越,就連當下時空是最富裕的生存因緣,也難有向上提昇,這是 上蒼必要重新思考的一件事!

 

        為何連這種良好時空因緣,也難有向上成長?是只在人世間進入宗教的信仰而已,但不保證每一位進入宗教的信仰、修持者,能對「修行次第」可以向上增長,這是不一定的!必在很多宗教有不同戒律與條綱的遵守。

 

千古靈性出生的悲哀

 

        正是拘束人類眾生獲取更高深的知識與智慧,又形成進入宗教根本只在「宗教障與教義障」,局限自己的無明障礙所導致,這是人類眾生無法明白在每次出生之後,為何對「千古靈性」根本都不可能向上來增長提昇。

 

        其實宗教信仰當中,就有很多可以向上提昇成長超越的條件,又礙於人類眾生有很多為了生存取向,而影響對自己「靈性與自性」的彰顯,此種條件對人類眾生進入於宗教,也只是護持著宗教的擁護而已。

 

        根本都不可能進入「真修實行」的位階,對真修實行者就必要了知,這不是宗教幹部與主事者的區別性,又在宗教只是一種信仰的修行而已,如果只是在這種的條件,相信進入宗教想要向上提昇,就有很大的困難點。

 

        因為在對這一個「千古靈性」,就必要如實對自己無明與污垢,必要清除的,不然就很難在人世間有提昇,因為進入宗教後,又無法了知其中的堂奧是如何?經常會受到人世間所有污垢的浸染。

 

千古靈性的淨化與進化

 

        對自己「千古靈性」,又是遭逢這些污垢來堆積,如果想要有清淨的轉化,恐怕不是在宗教信仰當中,就可以向上來提昇增長的時空因緣,在對人世間在生存取向,該如何達到讓「千古靈性」的「淨化與進化」?

 

        如果只是依持在儒、道、耶、回宗教的信仰,若想要「淨化」此種千古靈性的「進化」提昇,恐怕不是只進入宗教信仰就可以達到的條件,為什麼「千古靈性」對累世出生之後,也只是一直在人世間作潤生而已!

 

        若是想要改變此種的局限障礙,就必要有佛家「唯識學」的淨化才能有良善提昇,不然人類眾生又一直在生活當中,根本都不可能有「淨化」的提昇,也就是在「千古靈性」,又為何會一直反覆出生為人的基本障礙!

 

        又對佛家的信仰者,也不是全然明白「唯識學理諦」的了知,相信大半以上佛家修子根本只知道八識而已,甚難了知尚有九識到十三識的觀念,其中的奧袐又如何?若以過去: 六祖壇經,也只在八識的大圓鏡智而已。

 

千古靈性根基的提昇超越

 

        根本都不能進入九識 菴摩羅識的「法界體性智」,這其中想要上昇超越就有很大的困難點;又為何 上蒼要設立真佛心宗的原因,正是以佛家理諦來淨化佛家修子的迷障,不分別其他宗教所信仰的「真修實行」者。

 

        針對真佛心宗的職責使命也就非比尋常,是在人世間甚少有的資糧源下化於人世間當中,就是要修整、改變人類眾生在思想「淨化」的提昇,也同時「進化」所有人類眾生在當下,能有超前思惟的觀念。

 

        這是很如實對人類眾生,就有一種「千古靈性」又該如何淨化的條件,也在「淨化」中是把這些知識觀念,來「進化」更豐富的提昇超越,是對人世間就有嶄新的思惟觀念,可以讓人類眾生在當下如實了知與受益。

 

        就要明白:對自己的無明與無知又是如何?這就是人世間必要了知的一件觀念,為何要引用佛家理諦的殊勝因緣?也是 上蒼的慈悲德澤,就由 南海古佛與 南屏道濟古佛的大願力,促成「大道系列」著作的推廣。

 

真佛心宗的設立對無明化解

 

        真佛心宗的設立之後,才讓這些在佛教裡面沒有的資糧源下化於人世間,雖然在起頭會有一些困難,該如何把它做出來之後,對所有人世間不分別是「四億佛子」以及「九二原靈子」,皆可以受益與提昇超越的。

 

        也在汝等當下必要如此的作為,不然天機下化於人世間,若讓汝等能一下子稱心如意,這種條件的因緣也就太容易了,相信時間與空間,可以造就「真佛心宗」的提昇弘揚,對人類眾生進行一個大思考的改變。

 

        此種條件對汝等是由「無中來生有,有中來成長」的弘揚,也對汝等有一個如實的功勳,這些是由人為來克服所有弘化的如實性,也對「千古靈性」的淨化,是把佛家不足、欠缺與錯誤的大轉變,才是正確的!

 

千古靈性造根基  人類累世不稀奇

都會出生來為人  或是物種的存續

必要明白其中內  如何淨化千古業

提昇進化的改造  就是成長來超越

 

        此偈!同有情眾生相互共勉之,對千古靈性又為何會一直反覆輪迴的局限?已將原委來剖析,在人世間必要有更大的提昇超越,才是如實對自己此一生來負責任的,汝等要否?好好努力!在此一世甚難的資糧源作超越!

 

無極千萬護法總管    福德正神

 

無極總管來登台  千萬護法德意開

崇心大道真殊勝  千古靈性造修改

 

        諸聖佛與諸賢生及無極大道學院、院修學士等晚安!今日由 南無觀世音菩薩降來著作大道自性第五回,千古靈性累世出生的原由,已經對所有人世間來開示剖析,相信汝等可以明白其中的原委又是如何?

 

        這就是 上蒼設立真佛心宗的主要原意,在對大家是一種向上超越的提昇,才是正道,也在此事中能明白崇心的重要性,是針對未來四億佛子及九二原靈子的提昇,做相互的引渡與相互成全,就觀汝等的努力!